Echoppes
Nouveau concept pour votre cérémonie (à partir de 30 personnes)
- De 30 à 50 personnes vous sélectionnez 3 échoppes de base
- De 60 à 80 personnes vous sélectionnez 4 échoppes de base
- De 80 à 200 personnes vous sélectionnez 5 à échoppes de base
- Les buffets de base sont décorés aux couleurs du pays, avec des accessoires rappelant le pays d’origine.
- Tous les plats sont préparés par nos soins à base de produits de première qualité.
- Les buffets – échoppes sont en général commandés sans entrée. Vu l’abondance et la variété des plats, il n’est pas nécessaire de prévoir une entrée au préalable.
- Attention, ce prix ne comprend pas le personnel de salle nécessaire à l’approvisionnement et au service des échoppes.
- Veuillez nous consulter si vous désirez un devis complet.
- Afin d’améliorer la présentation, il est possible de présenter les buffets sous forme d’échoppes typiques. Le supplément varie en fonction du type d’échoppes.
Veuillez donc nous consulter.
Les échoppes de base :
Voyage autour du monde en 1001 saveurs….
Mexicain Party
Une cuisine mexicaine de qualité composée de nachos, buritos, enchiladas, chilis con carne.
L’originalité séduira vos invités, choix de deux plats par personne.
Espagnole
Qui ne connaît pas la traditionnelle pizza espagnole, nous vous proposons donc une paëlla géante et toute une série de tapas pour agrémenter votre cérémonie.
Berbère
Et pourquoi pas un vrai couscous maison, avec un assortiment complet de viandes : agneau, poulet, etc.
Ascia
Les cuisine chinoise et vietnamienne sont connues et appréciées par de nombreux invités.
N’hésitez pas à leur proposer ce type de buffet- échoppe.
Le porc aux légumes parfumé au paprika, les loempia’s sauce aigre douce.
Poulet ascia, poulet madras, porc au soya à l’aigre doux etc.
Echoppe italienne(A)
Tortellini quatre formage aux fines herbes sauce crème
Les Penne di Parma sauce Peperonata
Echoppe italienne(B)
Les tagliatelles aux fines herbes sauce crème, Les fagottini di Parma sauce bolognaise
Les paupiettes basilic sauce tomate
Turque
Poulet MASSALA (dés de poulet tendres dans une sauce au yaourt légèrement épicée aux épices typiques de la Turquie)
Les merguez sur le grill.
Aubette côté mer
- Les crevettes tigrées.
- Le carpaccio de saumon artisanal.
- Pêches au thon à notre façon.
- Les moelleux de saumon sauvage farcis de petits légumes.
- Les tomates aux crevettes et queues d’écrevisses.
- Saumon fumé extra- doux.
Aubette de la ferme
- Fromages Belges et étrangers
- Jambon à l’os sur griffe, jambon.
- Salaison
- Corbeilles du chant du pain.
Aubette Ardennaise.
- Viande des grisons séchée.
- Jambon à l’os sur griffe.
- Jambon de Parme melon de cavaillon.
- Suppl. Foie gras d’oie. 5,00€ pp
Aubette de fromages divers
- Fromage fondu.
- Assortiments de fromages.
- Fruits de saison et noix.
- Plus assortiments de petits pains.
Cochonnailles grillées champêtre
- Mini boudin et saucisse grillés, saucisse et chipolata.
- Jambon à l’os sur grill caramélisé.
- Sauce moutarde au miel, Béarnaise.
Aubette pain grillé
Panini aux herbes de Provence grillé au jambon et fromages, mozzarella jambon Ganda etc..
Ou
Sandwich Steak & faluche (steak grillé salade et tomates pesto sauce du chef).
100% bœuf.
Aubette Giros
Grillade de viande marinée d’épice spécial.
Disposée sur la grille verticale
Cochon grillé
Cuisse de gros jambon marinée et grillé et caramélisée.
Sauce au choix.
Sauce moutarde au miel, Béarnaise, poivre vert, estragon etc.
Assortiments de salades
- Salade mixte d’haricots fins.
- Salade de tomates aux fines herbes.
- Pâte de riz
- Salade de carottes au citron.
- Laitue + vinaigrette.
- Salade de tomates séchées au soleil.
- Pommes en chemise et beurre maître d’hôtel.
Buffet de dessert.
Mini Crêpe au chocolat.
Assortiment de mini pâtisseries maison.
Les échoppes de prestige
Attention, ces échoppes de prestige comprennent un supplément de prix.
Echoppe Fruits de mer
Un vaste assortiment d’huîtres, de palourdes, de coques, bigorneaux, etc.
Pour les amateurs, ce type d’échoppe est un choix très apprécié.
Prix du jour
Echoppe Hollandaise
Le pavé de saumon laqué au miel, saumon fumé, elbot fumé et saumon mariné à la dill.
Carpaccio de thon à l’huile de truffes blanches et copeaux de Parmesan.
Echoppe de crustacé
Demi -homard grillé
Coulis d’écrevisse
Echoppe de sandwiches
- 4 minis sandwiches - En Briochés, artisanaux, toasts, wraps, baguettes…
- Wrap au saumon fumé, fromage frais, pousses d’épinard
- Toast SO VEGGIE (Mozzarella, courgette grillée, pesto)
- Club au fromage de Hollande, concombre
- Poulet Curry de Madras, légumes grillés